ACHTUNG !! Bitte registriere Deinen Onlineshop NUR wenn dieser unter der endgültigen Domain läuft. Keine Anmeldung mit der Entwicklungsdomain vornehmen!

In dieser Anleitung zeigen wir Dir wie du deinen Onlineshop bei Shopware registrierst. Mit einem Account hast Du die Möglichkeit weitere Erweiterungen und Funktionen zu installieren.

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schließe Deine Registrierung unter https://account.shopware.com/ ab. Nur bei Vervollständigung deiner Daten, kannst Du den Account nutzen!