Server-Systeme
Unsere Systeme basieren auf Managed Server Infrastruktur, das heisst Sie haben keine Möglichkeit an dem Cloud-Server Einstellungen vorzunehmen. Die Systeme werden ausschließlich von unseren Administratoren gewartet. Dahingehend ist es auch für den „Laien“ oder „Hobbybastler“ nicht möglich an den Systemen Einstellungen vorzunehmen. Die Cloud-Systeme sind komplex und werden auf unsere Onlineshops abgestimmt.

Ein SOPHOS Sicherheitsmanagement gewährleistet die Sicherheit Ihrer Daten sowie die Vertraulichkeit der Informationen und die dauerhafte Verfügbarkeit der IT-Systeme.

Onlineshops
Die Systeme werden ausschließlich von uns gewartet und verändert. Sie haben keine Möglichkeit per FTP, SSH, oder sonstiges zu verwenden. In Absprache mit uns ist es möglich, dritte Zertifizierte- Partner Zugang zum System zu erhalten. Laien, Hobbybastler oder Basic PHP-Entwickler können keine Einstellungen oder Programmierungen vornehmen!

Hierbei benötigen wir folgende Voraussetzungen:

• Zertifizierter Softwareentwickler (gültiger Nachweiß)
  • Nachweiß der IT-Haftpflichtversicherung (gültiger Nachweiß)
  • Kontaktdaten (verifiziert)
  • NDA
  • Kaution in Höhe von 5000,00 Euro netto

Backend
Hier haben unsere Kunden uneingeschränkten Zugriff.

DNS Server
Die DNS Verwaltung kann ausschließlich nur von unserem Carrier vorgenommen werden. Kunden haben hier keinen Zugriff.