Tawk.to Aktivierung

im unteren Beispiel sieht Du wie der Massenger in deinem Onlineshop aktiviert wird. Darüber hinaus, gibt es sehr viele Einstellungsmöglichkeiten in  Twak.to. So kannst Du zum Beispiel bestimmen, wo und wie der Messenger eingeblendet wird. Wenn Du Offline bist kannst Du auch ein Kontaktformular darüber steuern. Viele Funktionen stehen für Dich bereit.

Die Aktivierung erfolgt bei Tawk.to: https://dashboard.tawk.to/login